Новости партнеров LAVAL - Недвижимость и гражданство за инвестиции на Сент – Китс и Невис в 2018

Главная | Новости | Новости партнеров LAVAL - Недвижимость и гражданство за инвестиции на Сент – Китс и Невис в 2018
14 Февраля 2018

Уважаемые коллеги - направляем вам актуальную информацию по гражданству за инвестиции Сент-Китс и Невис

Власти Федерации Сент-Китс и Невис сократили стоимость государственного сбора для желающих инвестировать в недвижимость в рамках программы гражданства за инвестиции.
 
Напоминаем, что в рамках текущей возможности вносить дотацию через HRF – фонд, из всех карибских программ гражданства за инвестиции, программа Федерации Сент-Китс и Невис является самой быстрой, предсказуемой и финансово доступной. У NTL Trust Limited также есть равноценное по размеру вложений и скорости предложение по Гренаде с внешним финансированием, которое также будет работать после закрытия опции HRF.
 
Будет ли продлена возможность инвестировать в Фонд HRF после 30 марта 2018 года? 
 
Чтобы продлить срок для внесения дотаций через Hurricane Relief Fund (HRF) , Федерации Сент-Китс и Невис придется изменить законодательство. Ввиду наличия давления от соседних юрисдикций и «войны цен» среди карибских программ гражданства за инвестиции, катализатором которой послужило создание HRF -  фонда, мы не видим возможностей для продления срока приема дотаций в HRF- фонд.
 
Если в качестве объекта для инвестирования в рамках программы экономического гражданства Сент-Китс и Невис Вы выберете правильную курортную недвижимость, ее можно будет с выгодой сдавать в аренду туристам сразу же после покупки. Еще до окончания срока для последних дотаций в HRF власти Федерации Сент-Китс и Невис сделали условия для инвестирования в недвижимость на островах еще более привлекательными.
 
Размер снижения государственных пошлин для инвестирующих в недвижимость на Сент-Китс и Невис

В рамках акта делегированного законодательства номер 3 от 2018 года (STATUTORY RULES AND ORDERS No. 3 of 2018) и в порядке осуществления власти, предусмотренном разделом 15 закона "О гражданстве", правительство страны во главе с Министромфинансов и премьер-министром Тимоти Харрисом установило следующие положения:
 
С 8-го февраля 2018 года в пользу Группы по вопросам инвестиционного гражданства (Citizenship by Investment Unit) будут подлежать уплате следующие взносы по заявке от желающих оформить гражданство за инвестиции:

  1. 7 500 долл. США на оплату проведения надлежащих проверок (duediligence) основного заявителя и сборов за обработку заявки от основного заявителя;
  2. 4 000 долл. США на оплату проведения надлежащих проверок (duediligence) и сборов за обработку каждого зависимого от основного заявителя физ.лица, которому исполнилось шестнадцать лет;
  3. После принципиального утверждения индивидуальной или коллективной заявки на предоставление гражданства иностранцам, купившим в Сент-Китс и Невис недвижимость в 2018 году, также подлежат уплате следующие государственные сборы:
  4. 35 000 долларов США для основного заявителя;
  5. 20 000 долларов США для супруги / супруга основного заявителя;
  6. 10 000 долларов США для каждого иждивенца – независимо от возраста.

Поправки были опубликованы 6 февраля 2018 года в государственном вестнике № 7 от 2018 г.

Если вас интересуют подробности получения гражданства СЕНТ-КИТС И НЕВИС -  просим направить запрос на адерс lavalexpress@mail.ru с темой "гражданство СЕНТ-КИТС И НЕВИС"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК